Gebu Minang Salurkan 1500 Paket Sembako Kepada Warga Terdampak Covid-19
ISTIMEWAJAKARTA SEURAMOE – DPW Gerakan Ekonomi dan Budaya (Gebu) Minang DKI Jakarta membagikan 1.500 paket sembako kepada warga terdampak virus corona.
Kegiatan itu dipusatkan di Jl. KH. Abdul Syafei No.4 RT.12/05 Tebet, Jakarta Selatan itu Selasa (28/04/20)
Ketua Umum DPW Gebu Minang DKI Jakarta, Irjen Pol (p) Syahfrizal Anhar mengatakan, paket sembako disalurkan untuk beberapa wilayah di DKI jakarta.
“Bantuan paket sembako dari DPW Gebu Minang DKI Jakarta ini didistribusikan ke Jakarta Timur, Jakarta Barat, Jakarta Selatan,” ungkapnya melalui rilis ke Seuramoeaceh.com
Sementara Wakil Ketua DPP Gebu Minang, Letkol Laut H. Fauzi Bahar mengatakan bahwa dampak Covid-19 makin dirasakan. Banyak usaha warga terhenti dan banyak warga kehilangan pekerjaan.
“Dengan mewabahnya pandemi Covid-19, nurani kita terketuk. Gebu Minang ingin berbagi untuk meringankan beban warga,” ujar Fauzi Bahar melalui rilis kepada Seuramoeaceh.com.
Menurutnya, untuk menanggulangi masa-masa sulit, ini bukan hanya tugas pemerintah semata, tapi peran serta kita bersama juga sangat diharapkan.
“Saya memgimbau kepada semua masyarakat, agar selalu patuh pada himbauan pemerintah dalam upaya menghentikan penyebaran virus mematikan ini,” tutupnya. (*)










Komentar