Walikota Subulussalam Hadiri Apel Tahunan Khutbatul 'Arsy Di Pesantren Terpadu Nahdlatul Jannah

Walikota Subulussalam Hadiri Apel Tahunan Khutbatul 'Arsy Di Pesantren Terpadu Nahdlatul Jannah
Wali Kota Subulussalam H Affan Alfian Bintang didampingi Anggota DPRK dan Pimpinan Ponpes Terpadu Nahdlatul Jannah saat memberikan sambutan pada acara Khutbatul 'Arsy yang berlangsung di Ponpes setempat kawasan desa Suka Makmur, Kecamatan Simpang Kiri, Kota Subulussalam. Kamis (18/7/2019) | SEURAMOE/RINTO BERUTU

SEURAMOE SUBULUSSALAM - Walikota Subulussalam H Affan Alfian Bintang menghadiri Khutbatul 'Arsy di Pondok Pesantren Terpadu Nahdlatul Jannah. Kamis (18/7/2019)

Apel tahunan itu berlangsung dengan meriah bersama santri dan satriwati dengan pertunjukan parade oleh seluruh siswa-siswi.

Pada kesempatan tersebut Walikota Subulussalam Affan Alfian Bintang mengatakan, dalam usia yang masih tergolong muda Pondok Pesantren Nahdlatul Jannah telah ikut berpartisipasi dan memajukan pendidikan ikut mencerdaskan kehidupan bangsa.

"Dibawah kepeminpinan ustad Amrullah MA, Pondok Pesantren terpadu Nahdlatul Jannah, untuk terus teguh mencetak generasi Islami berdaya saing demi terwujudnya pembangunan sumber daya manusia." Kata Affan.Selain itu, Affan juga berterima kasih atas kesempatan untuk dapat hadir dan bersilaturahmi bersama keluarga besar pondok pesantren Nahdlatul Jannah yang beralamat di desa Suka Makmur, Kecamatan Simpang Kiri, Kota Subulussalam.

"Pondok pesantren ini akan tetap eksis,
menggelora, maju, serta berkualitas mencetak generasi islam yang amanah,” Kata
Affan dihadapan seluruh Pimpinan dan pengurus serta SKPD yang berhadir.(Rinto Berutu)

Komentar

Loading...