IMPAKS Doa Bersama Kepada Almarhum Bupati Aceh Selatan

IMPAKS Doa Bersama Kepada Almarhum Bupati Aceh SelatanIstimewa
IMPAKS Doa Bersama Kepada Almarhum Bupati Aceh Selatan

SEURAMOE BANDA ACEH - Ikatan Mahasiswa Pelajar Kluet Selatan (IMPAKS) yang meliputi 17 peguyuban desa mengadakan doa bersama untuk almarhum Bupati Aceh Selatan H. Azwir S.Sos dan almarhum Raja Dedi Gusti Irawan. Selasa (03/12/2019) di Mesjid Fathun Qarib UIN Ar-Raniry Banda Aceh.

Acara ini diadakan karena mengingat baru-baru ini Aceh Selatan sedang berduka dan IMPAKS juga dalam keadaan berduka dimana Aceh selatan kehilangan sosok pemimpin yaitu seorang Bupati serta kehilangan salah satu sosok sahabat dari keluarga IMPAKS yang telah meninggal dunia yaitu alm. Raja Dedi Gusti Irawan.

Dalam acara ini dihadiri seluruh keluarga besar dan senior dari IMPAKS dengan melakukan samadiyah dan yasinan untuk almarhum.

Menurut Ketua Umum IMPAKS, Balma Amaldi. Acara kali ini merupakan momentum untuk mengirimkan doa kepada Saudara kita yang telah tutup usia tersebut semoga diampuni segala kesalahan dan diletakkan pada tempat yang mulia disisi Allah SWT.

“Juga saya melihat ini adalah salah satu bentuk yang sangat luar biasa dimana hal baik seperti ini harus selalu ditingkatkan dan terus menjalin kekompakan. 

Karena pada malam hari ini saya melihat teman-teman yang sangat antusias menghadiri acara ini dan juga memohon dukungan khususnya dari tokoh dan masyarakat yang ada di kluet selatan,” ujarnya.

Balma Juga mengatakan agar kedepannya IMPAKS terus menjalin keakraban dan meningkatkan solidaritas, serta terus melakukan hal-hal baik seperti malam ini dan masih banyak hal-hal baik lainnya yang bisa kita lakukan, karena IMPAKS ini adalah wadah silahturahmi.(**)

Komentar

Loading...